О БЕСПЕРЕБОЙНОЙ РАБОТЕ ООО «ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ»

Дата новости: 27\03\2020 Уважаемые клиенты и партнеры!

В нашей стране благодаря заранее принятым мерам удается сдерживать распространение болезни, однако ситуация с эпидемией COVID-19 вносит свои коррективы в нормальное функционирование всех сфер бизнеса, что требует от нас с вами спокойствия, организованности и профессионализма.

Заверяю вас, что ООО «Грузовая компания» в этой непростой ситуации продолжает стабильно функционировать и выполнять все свои обязательства перед вами по бесперебойной организации перевозок грузов.

Мы гарантируем нашим клиентам надежное и планомерное обеспечение всем комплексом наших услуг и будем стремиться не только сохранить, но и улучшить качество нашей работы. Все оперативные службы, в том числе клиентские менеджеры, диспетчерский аппарат продолжают работать в штатном режиме и доступны по своим рабочим телефонам и электронным адресам.

В случае возникновения внештатных ситуаций при взаимодействии с нами прошу вас незамедлительно обратиться по телефону: 8 (499) 682-72-01 доб. 47-25 или электронному адресу: disp@gruzovaya.com
Благодарим вас за сотрудничество и надеемся, что вместе мы сможем достойно преодолеть трудности нынешней ситуации.

С уважением,
Генеральный директор Д.Л.Амелин